Модуль интеграции с 1С-Битрикс
Модуль интеграции с 1С-Битрикс Мощный персональный кабинет для рассылок Интеграция с Вашим ПО при помощи API

Изменение условий использования имени для абонентов МТС с 1 августа 2019



Уважаемые клиенты! С 1 августа 2019 г. МТС изменяет условия аренды уникального имени отправителя.
По новым правилам будет взиматься обязательная арендная плата 2000 руб. в месяц за каждое имя отправителя.

Если вы хотите сохранить ранее зарегистрированное имя отправителя, пожалуйста, оповестите нас об этом по email [email protected] (или по email вашего аккаунт-менеджера), либо оставьте обращение в личном кабинете («спасательный круг» на верхней панели). После получения от вас письма/сообщения мы выставим счет за первый месяц (2000 руб.), который вы можете оплатить банковским переводом или используя альтернативные методы ( Qiwi, WebMoney, Yandex.деньги ). Далее счета будут отправляться каждый месяц до тех пор, пока вы не известите нас об отмене подписки на уникальное имя.

Помимо оплаты счета, для выделения уникального имени МТС запрашивают также документы:

1. свидетельство на товарный знак (торговую марку)
Если товарный знак (торговая марка) используется по франшизе, нужен лицензионный договор на право пользования товарного знака (торговой марки)

ИЛИ

2. свидетельство на доменное имя.
При регистрации доменного имени на физ. лицо или юр. лицо, отличное от Заказчика, необходим документ от Заказчика, подтверждающий право этого физ./юр. лица на использование домена в качестве имени отправителя (доверенность, лицензионное соглашение и др.).

Если вы НЕ подали заявку и не оплатили уникальное имя отправителя, с 1 августа 2019 г. для вашего аккаунта по МТС будет применяться общее имя.
Заявку на платное имя отправителя необходимо подать до 15.07.2019.